井上ランチ

本日、こんなん食べました。 [築地・新橋・銀座・六本木・麻布界隈のランチ記録]
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    「華屋与兵衛」鰹の手ごね寿司 二八そば(小)セット、宇治抹茶パフェ
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      「華屋与兵衛」デビューです! 何故か一度も入ったことのないファミレスでした。

      本日は「鰹の手ごね寿司 二八そば(小)セット」(1180円)と食後に「宇治抹茶パフェ」(480円)を注文です。

      手ごね寿司は高校生の時に伊勢志摩旅行へ行って食べた時依頼の大好物なのですが、なかなか食べられるお店がありませんでした。メニューに見つけて即決定です。

      桶が上げ底でご飯がちと少ないな... と思いましたが、3種類の薬味と鰹のたたきをまぜまぜして食べるちょい甘めの手ごね寿司は最高です(幸) 二八そばもあっさり食べられてなかなか美味しいかったです。

      さすがにお腹いっぱいだったので、食後のデザート抹茶パフェはKJとシェアしましたが、こちらもボリュームがあって満足度高し。今度「華屋与兵衛」を見つけたらすすんで食べに入ってみようと思いました。そういえば「藍屋」も行ったことないかも... チャレンジしてみることにしましょう。

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      華屋与兵衛
      | 井上 | 茨城県 | 23:20 | comments(0) | trackbacks(0) |
      「茶房 かやの木」 天せいろ
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        ▲そば湯もトロっとしていて美味しい





        ▲樹齢400年のかやの木





        ▲苺畑で苺アイス

        ▲怒れるキアゲハの幼虫さん。Y字の黄色い触角?が怒り判別ポイント

        ▲ガスパッチョをつけてみました

        rinzo畑で苺の苗の植替え作業に人手が必要とのことだったので、お手伝いをしに行くことにしました。夜は用事があったのでお昼から夕方までのほんの3時間ほどです。

        せっかく守谷まで行くので、現地でお昼を食べようではないかということになり、以前rinzoちんにお茶で連れて行ってもらった「茶房 かやの木」へ行くことにしました。こちらでは、事前に予約をすればお蕎麦がいただけるのです。今回、作業依頼のあった前日(金曜)に予約を入れました。※必ずしも予約は必要ないとのことでしたが、予約すれば確実とのことでした。

        本日は「天せいろ」(1200円)を注文です。

        ざるに盛られた、多くはないけれど少なくもないお蕎麦は、噛み応えのあるしっかりとした蕎麦です。揚げたてのサクサク天ぷらとともにいただくとたまらない美味しさです。なにしろこちらのお店は、樹齢400年というかやの木の下に建つ古い民家、趣があり素晴らしいわけで、その中で食事ができるというだけで古いモノ好きの私は、圧倒的な幸せを感じてしまうのであります。食後も薄暗くて涼しい土間でぼーっとして、まだ鳴いている蝉の声など聴きながらまったりとコーヒーを飲みたい気分になります。こんな家で陶芸などして暮らせたらどんなにいいか... と思ったら別棟に陶芸の工房がありました。羨まし過ぎる。。。

        満腹になったところで畑作業です。今日はいつも食べるだけの苺さんのお世話をします。

        親株からランナーを通して根付いた孫株を切り離し、新しい土に植え替えるという作業です。「大きくなって、また私たちに甘い実を食べさせておくれだよ〜」と念を送りながら作業します。

        中腰での作業は大変ですが、耕した柔らかい土をいじるのはじつに楽しいですしズバリ癒しです。最近は虫に対する免疫も少しついてきたようで、作業中、手元付近に動くものがいてもスルーで作業が出来るようになりました。と、そんな中「蚕ってムッチャ可愛いよね〜」なんていい気になって言っていたら、rinzoちんがキアゲハの幼虫を手に乗せてやってきました。この柄は無理ッス... と思いつつも、動きを見ていると確かに蚕チックで可愛いです。触ってみたい衝動に駆られ軽くタッチしてみましたが、ムニュッという微妙なやわやわっぷりに思わず全身鳥肌が立ってしまいました。可愛いだなんて言えるレベルではなかったです。スミマセン。幼虫さんも黄色いY字の触角みたいなものを振りかざしてご立腹のご様子でした。ほんとスミマセン。

        しばらくしたら、rinzo母様がアイスの差し入れを持ってきてくれました。苺アイスです。最高に美味しかった〜。ご馳走様でした!

        今回は300株ほど植え替えて退散です。

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        スタバでタンブラーを買いました。タンブラー無しでコーヒーを買うと渡される紙カップのプラスチック版です。このアイデアはなかなか面白いです。特にフタの部分にストラップが付けられるようになっているのがお気に入りポイント。さっそくガスパッチョを付けてみました♪

        あ、そうそう、マクドナルドのメニューからシナモンメルツが消えていました。結局1回しか食べられなかった。。。 私は激しく悲しいよ(TT)

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        茶房 かやの木
        茨城県守谷市高野1440
        0297-48-0307
        11:00-20:00
        火休み
        | 井上 | 茨城県 | 23:59 | comments(4) | trackbacks(0) |
        「李厨房 守谷店」 鶏炒飯
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          朝ごはんをガッツリ。そしてnso邸へ向かうまでの道でマックシェイクを飲んだりなんだりしていたらお腹も空かず、ちゃんと食事をしたのが夜になってしまいました。以前nso夫妻に案内されて、美味しさと価格の安さに狂喜乱舞して食べまくった「百香亭」へ行こうと駐車場に入った瞬間、看板の照明がブチッ。閉店してしまいました(TT) ということで、斜め前にある百香亭に似た雰囲気のある「李厨房」へ入ってみることにしました。

          店内はお客さんゼロ。まー時間も時間だしこういうこともあろうと思いましたが、駐車場に車を止めて店構えを見た瞬間に「おや?」と思った直感は当たってしまいました。

          本日は「当店といえば!」というイチオシ風だった「鶏炒飯」(609円)を注文です。
          ※スープつき

          開け放たれた窓から入る風を受けてスザンヌが写っている壁に貼られた広告のポスターがバサバサと音を立ててはためいています。

          待つこと数分。しばらくしてボールで型をとったような大盛りのチャーハンが運ばれてきました。かなりの大食いの私でも一目見て「これは絶対に無理だ」というレベルのボリュームです。しかも見たところ玉子以外の具材が見当たりません。

          大食い番組の選手になった気分でチャーハンの端をひとさじすくってパク。うーん... 更に具を探すべく、そしてフォンダンショコラさながらに中心部に何かお楽しみ的な具が!?などと期待しながらチャーハンの城を崩してみるも、ネギ的なものすら見つけることは出来ず、上に乗った八角の香りが唯一中華食べてます感を演出している、がしかしややカピっている鶏肉で味の変化を少し楽しんだり、酢を大量にかけたりしながら食べ進むわけですが、単調な味に1/4程食べたところでお持ち帰り決意しました。

          kjが注文した牛スジ肉ラーメンも、スープと麺と牛すじのみの茶色一色のラーメンで、見た目が美味しそうではありません。「獣の味がする」と言ってさすがのラーメン好きのKJも「コラーゲンだから食べな」とか私に押し付けつつも残していました。

          店員さんに持ち帰りたい旨を伝えると「だよね だよね〜」的にテイクアウト用のパックと輪ゴムとビニール袋を持ってきてくれました。「今日だけ何かが間違っているに違いない...」と思いながら無言でパックにギューギュー詰めて店を出たのでありました。

          あの夜から2日経った今、あれは違う次元に迷い込みキツネが化けて作った葉っぱの料理を食べていたんだよ的なお伽話の主人公になっていたのではないかと思えるような、違った意味で夢のような夜だったのであります。

          とまぁ、散々な書きっぷりですが、こちらのお店はチェーン展開をしているわけで、皆さんに認められているお料理を提供している中華料理のお店です。今回はたまたまだったんだと思っていますので、機会があったら再チャレンジをしたいと思います。

          駐車場で感じた直感。。。あーいったものはもう少し信じて行動してみようかと思いましたw


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          李厨房 守谷店
          茨城県守谷市けやき台 5-9-5
          0297-48-4554
          11:00-15:00(LO 14:30)、17:00-23:00(LO 22:30)
          無休
          | 井上 | 茨城県 | 23:59 | comments(0) | trackbacks(0) |
          「カフェ・ポステン」 ベイクドチーズケーキ みそ仕立て ← 3月28日の記事
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            なかなか筑波へ来る機会もなかろうということで、蓬祭りの後、近くにあるカフェ「ポステン」へ立ち寄ることにしました。rinzoちんが「このカフェきっと好きだよ」とすすめてくれたお店です。

            本日は「ベイクドチーズケーキ みそ仕立て」(420円)と「ブレンドコーヒー」(470円)を注文です。

            こちらは、大正時代に郵便局として使われていた建物を改修した店舗だそうです。広々とした店内の床は良く磨かれてピカピカでたいへん気持ちが良く、アラジンストーブがしっくりくる素敵な空間でいただくケーキもコーヒーもじつに美味しかったです。ぜひまたまったりしに来たいカフェです。


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            カフェ・ポステン
            茨城県つくば市北条183
            029-867-5565
            11:00-19:00
            火休み
            | 井上 | 茨城県 | 18:38 | comments(0) | trackbacks(0) |
            「筑波山 コマ展望レストラン」 けんちんうどん
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              ▲カラダが温まる〜





              ▲山頂駅の向こうに男体山

              ▲山頂の売店にはガマがいっぱい

              ▲奇岩が楽しめる白雲橋コース

              ▲霧氷

              ▲女体山頂 視界ゼロ

              ▲男体山頂ではちょっといい景色

              ▲kjが作ってくれた朝ごはん「ベーコンエッグマフィン」 アリガタヤ〜

              筑波山へ登ってきました。茨城在住のrinzoちんから事前にもらっていた筑波山MAPを見ながら、今回は女体山へ登る白雲橋コースを歩きます。約2時間のこちらのコースには「弁慶七戻り」「母の胎内くぐり」など奇岩がいくつかあって、なかなか楽しいコースです。ところが、しばらく登るとなにやら急に風が冷蔵庫から流れる風のように冷たくなってきました。なんと ふと見上げた木に霧氷が出来ているではありませんかっ。頂上に近づくにつれて土にもシャーベット状の雪がついて思いっきり冬山風になってきました。寒いはずです。そして女体山の頂上は視界ゼロ(TT)

              女体山から男体山へ行く途中にケーブルカーの駅があり、そこには売店やレストランが何店舗か並んでいます。円形の展望台にもレストランがあるようだったので入ってみることにしました。

              本日は「けんちんうどん」(750円)を注文です。

              特に感動するような味ではありませんでしが、寒いカラダに温かいうどんは沁みいるってもんです(幸)

              食後は片道15分もあれば登れる男体山へ登り、ケーブルカーに乗って下山です。

              そしてもう一つの本日のお楽しみイベント、筑波山麓で開催されている「蓬祭」へGO!です。そちらの詳細は後日書きたいと思います。


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              ■筑波山 コマ展望台食堂
              029-866-1574
              9:00-17:00
              無休
              | 井上 | 茨城県 | 23:52 | comments(0) | trackbacks(0) |
              筑波山麓のY邸で蓬祭り
              0

                ▲手作りの紙皿に出来立ての蓬だんご

                ▲上新粉をこんな形にして蒸す

                ▲蒸かされた上新粉に蓬を混ぜながら臼で搗く

                ▲みんなでお団子を作る

                ▲主催者のひとり 順子ちゃんと 順子ちゃんが作成した蓬祭りのリーフレット

                ▲温灸の体験コーナーなどもあった

                ▲rinzoちんのお友達が作っている石鹸(よもぎ)購入


                筑波山登山の後は、麓で開催されている「蓬祭り」へ遊びに行ってきました。農家のおやつ「くるくるりん」 の順子ちゃんたち主催の "蓬" がテーマのイベントです。

                「薬草の王様」などと言われることもある蓬が主役のこのイベントでは、事前に地元で摘んできたヨモギで作るお団子がいただけたり(お団子制作にも参加)、蓬の葉を使う温灸の体験コーナーがあったり、蓬を使った石鹸やお菓子などが販売されていて、まさに今が旬の蓬三昧といった感じの幸せなイベントなのです。

                参加されている方々は 皆さんどこかで繋がっているお知り合いというプライベートなイベントでしたが、普段の生活ではなかなか知り合うことのないような方たちとお話ができたり、いろいろな体験のできるとっても楽しい会でした。誘ってくれたrinzoちんに感謝です☆


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                | 井上 | 茨城県 | 23:18 | comments(0) | trackbacks(0) |
                「Cafe la famille」 玉子とチーズのガレット トマトのサラダ添え
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                  ▲デザートもしっかりの食べ応え♪



                  ▲カトラリー置き









                  ▲ミモザがきれいだった

                  ▲隣のgeneral store







                  ▲レモンケーキ(350円)を購入

                  ▲ラッピングもかわいい

                  日帰りぷち旅行です。
                  結城にある「Cafe la famille」へ行ってきました。 オーナーがこだわったというフランスの田舎を感じる建物や敷地は完璧です。その完璧さはまるでディズニーランド。どこを見てもフランスの田舎なのです。
                  というわけで、とても心地良いわけです。どっぷり世界に浸かれるのです。そんな中でいただいたお料理は、

                  本日は「玉子とチーズのガレット トマトのサラダ添え」(1600円)を注文です。※スープ、デザート、ドリンク付き

                  大きくてパリパリのガレットに、酸味程よい美味しいドレッシングが絡んだ甘くてフレッシュなトマトとレタス、そしてハムがのっています。激しく美味しいです。 ジャガイモのスープも素朴な味わいで美味。デザートも さっぱりとしたバニラアイスが中に入った苺のシャルロットです。カフェオレとともに幸せ感じまくりです。

                  レモンケーキを買って帰りました。キメの細かなスポンジに染みている甘酸っぱいレモンシロップ♪ 最高に美味でした。

                  ※予約をしてから出掛けた方がいいかもしれません。週末のランチ時は激混みなんだそうです。

                  益子、笠間の観光に絡めて食事に来る方が多いのだとか。 ほーほー、それでは私たちも益子あたりまで足を伸ばしてみましょうか ということで益子へ向かいます。

                  「STARNET」の記事へつづく...

                  Cafe la famille(カフェ・ラ・ファミーユ)
                  茨城県結城市結城911-4
                  0296-21-3559
                  11:30-22:00(LO)、日祝 21:30
                  lunch 平日 11:30-14:30、週末 11:30-15:00
                  水、第1木休み(半年に1度長めのお休みがあり)

                  カフェ・ラ・ファミーユ
                  ※クリックで拡大
                  | 井上 | 茨城県 | 23:30 | comments(0) | trackbacks(0) |
                  「Hans-hohlweck」 チューリンガーブラートヴルスト ←3月23日の記事
                  0

                    ▲w氏おみやげのおフランスのジャムとハンスホールベックのソーセージたち



                    ▲サインしてもらっちっちー♪ キャーキャー


                    冒険家 石川直樹氏のトーク@茨城県自然博物館の日です。
                    博物館まで車で30分ほどのところのNSO邸に 前日から泊まらせてもらっていたため、(ブ)ランチはNSO邸でいただきます。 K様セレクトの「VIRON」のパン、W氏セレクトの「Maison Kayser」のパン&昨晩の夕食で立ち寄った「ハンス ホールベック」でsachinが買っておいてくれたソーセージ各種です。

                    今回は男性陣が2店舗分のパンを買ってきてくれたため、それぞれのお店の味を比較しながら楽しむことができるという贅沢な食事となりました。
                    それぞれのパンを食べての感想 → Maison Kayserのパンは甘くて少し繊細。VIRONのパンは素朴でワイルド。絵画に例えるとルオーの絵を思わせるような味わいだなと感じました。
                    ハンス・ホールベックのソーセージは、ドイツ航空「Lufthansa(ルフトハンザ)」のビジネスクラスの機内食にもなったそうで、世界が認める美味しさです。
                    いやはやなんとも幸せなランチであります♪


                    さぁー、生石川直樹氏のお話を聞きに出掛けましょう!
                    (以下 SNS用に書いた日記から)

                    7大陸最高峰を最年少で制覇した冒険家 石川直樹氏のお話を、会場の最前列に座って聞いてきました。

                    あの目が世界を見て、あの長い指が地球のありとあらゆるものに触れて、
                    あの少し小さなカラダが濃密な時空に置かれていろんなことを感じてきたのか...

                    世界中を冒険している人。
                    そんな激しく羨ましい時間の使い方ができている人が約2m先にいると思うとドキドキしちゃって目を合わせて話を聞くことができません。でも耳は 彼から発せられる言葉を一言も漏らすまいと超ダンボです。

                    白石康次郎氏や野口健氏のようなアツく表現をする人ではないようだけど、
                    冷静で鋭く本質を見抜くような目は魅力的でした。


                    トークの後、持っていたペンを差し出してサインをお願いしたら、
                    いいですよとサラサラサラ...
                    書き終わって石川氏がひとこと

                    「これシャーペンですけど、いいですか?」   (゚ロ゚ノ)ノ ヒエーッ!

                    図々しく、ボールペンでのサインもお願いしちゃいました(苦笑)
                    その間にひとつだけ質問。
                    「チョモランマ登頂時、どんなことを思いましたか?」
                    「20分しかいれらないので、早く下りなくちゃって思ってましたねー」
                    そんなものなのねw

                    2m先に座る30歳の男子 石川直樹氏は、「イベント関係者のにーさんか!?」と思ってしまったほど "凄い人オーラ" が出ていませんでした(爆) でも もの凄く魅力的な経験をしている凄い人です。そんな人の貴重な話を本人から聞くことができる私は幸せ者だなぁと思えた時間でした。誘ってくれたsachinに感謝です!


                    石川直樹氏のトークの後、自然博物館で水槽の中の魚を見ていたら、なにやらお腹が空いてきました。ゴメンナサイ...(なんとなく謝まるw) NSO邸の近くにある美味しいと評判のお蕎麦屋さん「蕎山」へ連れて行ってもらいました。
                    NSO夫人おすすめの やまめの天婦羅がついたお蕎麦を注文しました。細くてみずみずしいお蕎麦はじつに美味しいです! 追加注文までしちゃったほどです。 また食べたいな〜。

                    ------------------------------------------------- 今日のありがとう
                    ■saorinからお誕生日プレゼント
                    ・Fireking RWのホワイトのサラダプレート。嬉すぃーヽ(゚∀゚)ノ
                    ・激うまな「じゃがポックル」を作っているPATATO FARMのポタージュ「ほっとポテト」。ありがとうsaorin!

                    ■w氏からのホワイトデーのお返し  あげてないけど(゚∀゚)
                    L'EPICURIEN の苺&ざくろのジャム。ありがとうwさん!

                    ------------------------------------------------- inoue memo
                    Napa Valley [ CARELA ]

                    Delikatessen Hans-hohlweck (ハンス・ホールベック)
                    茨城県守谷市けやき台6-21-2
                    0297-46-0148
                    10:00-21:00、レストラン部 11:30-21:00(LO 20:45)
                    火休み (祝日に当たるときは翌水曜日になります)

                    Hans-hohlweck
                    ※クリックで拡大
                    | 井上 | 茨城県 | 02:20 | comments(2) | trackbacks(0) |
                    「味処 大森」 あんこうどぶ汁鍋 in 大洗
                    0



                      ▲ベテランのおばちゃんがお鍋を作ってくれます









                      ▲W氏が買ってきてくれたmaison kayserのパンたちで朝食



                      ▲落合シェフ レシピの「ロマノフ」

                      去年の同じお店「味処 大森」へ連れて行ってもらいました。
                      美味しかったんですが、去年の感動はなかったかな〜。なんでだろ……。

                      あんこう鍋ツアーに参加せず、つくばの友人を訪ねていたsaorinが「コートダジュール」のロールケーキをおみやげに買ってきてくれました。しっとり濃厚な感じなのに後味さっぱりの美味しいロールケーキ。1本を5人で分けたのでかなり厚みのあるカットで幸せ感じました。

                      夕食は茨城県の豚 "やまと豚" のとんかつがいただけるという「とんQ」というお店で久しぶりにトンカツを食べました。これもまた美味しかった。

                      食後のデザートには、sachinが用意しておいてくれたマスカルポーネチーズと生クリームを使って落合シェフのレシピでロマノフを作りました。美味しかったなー♪

                      前回の訪問: http://inonmk.jugem.jp/?day=20070325

                      味処 大森
                      茨城県東茨城郡大洗町磯浜町3152−1 
                      029-267-4060
                      11:30-15:00、17:00-21:00(LO20:30)
                      月休み(祝の場合営業、翌休)
                      大森
                      ※クリックで拡大
                      | 井上 | 茨城県 | 23:59 | comments(0) | trackbacks(0) |
                      「Nicolas」 昔ながらのコッペパン フリッジのグラタンパン(←2007.05.04の記事)
                      0











                        ▲ブリオッシュ。ラム酒などをしみしみさせたらサバランだそうな。

                        ▲パンドミさん

                        ▲眠るパンドミさん。 イースト菌発酵させ中

                        ▲プロっぽい手捌きの schin に伸ばされるパンドミさん。

                        ▲ビヨ〜ン  伸ばしてもちぎれません。すごいです!

                        ▲夢民のカレー

                        ▲srinのおみやげ、奈良ホテルのクッキー&日ノ本紅茶

                        GW中唯一のぷち遠出。 茨城で自然ライフを楽しんでいるschinのところへsrinとともに畑のお手伝いをしに出掛けてきました。ランチはschinがパン教室へ通っている「Nicolas」です。

                        本日は「昔ながらのコッペパン フリッジのグラタンパン」(230円)を購入です。

                        巨大コッペパン! 食べ応えありありです♪ 以前からschinのおすすめで何度かこちらのパンをいただいていますが、フリュイや大納言のほにゃほにゃ(忘)などのハード系パンの方が美味しいかなと思いました。でも今回一緒に購入したシナモンロールやフランボワーズの入ったクリームパンはとても美味しかったです。レジ横のショーケースに並んだケーキのようなパンたちです。

                        夕方、schinがブリオッシュとパンドミを作ろう! ということで横でチラ見しながら、成形したり こねこねしたりとお手伝いをさせてもらいました。赤ちゃんのお肌みたいになっていく生地や ちょっと見ない間にイースト菌が発酵してプクプクになっていくパン生地には感動しました。

                        夕食は K様の大好物「夢民」のカレーです。 K様は学生の頃によく「夢民」へ通っていたらしく、そのことをオーダー時(ネットで注文)にメッセージとして添えたら、ハンカチが同梱されて送られてきたそうです。何でも昔は、卒業を迎えた常連の学生一人ひとりに、お祝いとしてハンカチがプレゼントされていたのだとか。心温まるエピソードであります。 ライオネスコーヒーキャンディも入っていたようです。汐留店で食べた時はもらえなかったような……。

                        srinとschin邸へ遊びに行く時はいつも、ちょっとしたおみやげ大会になります。
                        今回のsrinのおみやげはGW中の旅行で買ってきたという「奈良ホテル」のクッキーと伊勢志摩で見つけた日本の紅茶「日ノ本(ひのもと)紅茶」。
                        さすがsrin、珍しいものを教えてくれます。
                        私は大森「葡萄屋」の "とりみそ" とスワロフスキーのビーズで作った指輪(今ビーズ遊びにハマっている)をおみやげにもって行きました。

                        明日へつづく……

                        Pain D'artisan Nicolas(パン・ダーチザン・ニコラ) ←閉店
                        茨城県守谷市松ヶ丘6-6-1 アクロスモール守谷内
                        0297-21-8132
                        10:00-21:00
                        無休

                        Nicolas
                        ※クリックで拡大
                        | 井上 | 茨城県 | 23:40 | comments(6) | trackbacks(0) |

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